식물성 식단은 심장을 보호 할 수 있지만 중요한 뇌 영양소가 부족합니다
식물성식이 요법은 주로 심장 건강과 암 위험에 중점을 둔 점점 더 많은 연구의 원천이었습니다. 동물성 식품이 포함되지 않은식이와 관련하여 여러 가지 이점이 있었으며, 전체 식품에 중점을두고 정크를 가공하지 않았다는 가정하에 새로운 연구에 따르면 한 가지 큰 문제, 즉 낮은 수준의 필수 영양소가있을 수 있다고 경고합니다.
육식과 관련된 건강 및 환경 문제로 인해 식물성 식단이 인기를 얻고 있습니다. 많은 연구 결과에 따르면식이에서 동물성 제품의 일부 또는 전부를 제거하면 염증이 감소하고 심혈관 및 소화 건강이 개선되며 나중에 인생에서 심장병과 암이 발생할 확률이 줄어들 수 있습니다.
그러나 이러한 식단은 논쟁의 여지가 없으며 필수 영양소를 충분히 섭취하지 못하는 것과 관련하여 알려진 위험이 있습니다. 비건 채식인과 채식인의 가장 일반적인 초점은 많은 동물성 제품에는 많이 함유되어 있지만 식물을 섭취하기가 매우 어려운 B12입니다. 이 경우 해결책은 영양 효모와 같이 B12로 강화 된 보충제를 섭취하거나 제품을 섭취하는 것입니다.
콜린이라고하는 덜 알려지지 만 덜 중요한 영양소 는 많은 채식인과 채식주의자가 식물만으로도이 영양소의 적절한 수준을 얻는 데 어려움을 겪을 수 있다는 새로운 식물 기반 다이어트 편집 의 주제입니다 . 콜린은 인체에서 낮은 수준으로 만 생산되는 비타민과 유사한 필수 영양소로, 대부분의 식단에서 섭취해야합니다.
육류, 계란 및 유제품을 섭취하면 적절한 수준의 콜린을 섭취하기 쉽습니다. 대안 적으로, 콜린 보충제 및 에너지 음료와 같은 일부 음료는 영양소를 함유 할 수있다. 식물성식이 요법을 먹고 충분한 콜린을 섭취하기 위해 조치를 취하지 않는 사람은이 필수 영양소가 부족하고 결과적으로 신경, 신진 대사, 뇌 등에 영향을 줄 수있는 결과적인 건강 문제에 직면합니다.
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