콩, 견과류 및 두부를 먹어야하는 이유 : 식물성 단백질을 많이 섭취하면 사망 위험이 줄어든다는 연구 결과
일본 연구자들은 18 년 동안 70,696 명의식이 요법을 따랐습니다.
고기보다 식물에서 더 많은 단백질을 섭취 한 사람들은 더 오래 살았습니다
높은 식물성 단백질식이는 또한 더 오래 동안 더 나은 전반적인 건강과 연결되었습니다
붉은 고기를 먹는 사람들은 사망 위험이 더 높지 않지만 더 많은 식물성 단백질로 바꾸면 삶이 연장되고 건강이 향상됩니다.
고단백 식 채식으로 전환하면 더 오래 살면서 황혼의 해에 더 건강하게 지낼 수 있다고 새로운 연구 결과가 나왔습니다.
일본 공중 보건 과학 센터의 과학자들은 거의 20 년 동안 70,696 명의 일본 성인을 추적했으며 식물성 식품에서식이 단백질을 섭취 한 사람들은 어떤 원인으로도 죽을 위험이 낮다는 것을 발견했습니다.
서양식은 붉은 육류 및 가공 식품에서 높은 경향이 있으며 서양인은 높은 비율의 심장병 및 비만 관련 질병으로 사망합니다.
이 새로운 연구의 저자는 두부, 콩, 템페, 에다마메 및 퀴 노아와 같은 고단백 식물성 식품을 선호하여 스테이크를 교체하면 실제로 사망 위험을 줄일 수 있다고 제안합니다.
지난 몇 년 동안 고단백 식단은 식욕을 억제하여 식욕을 돕고 체중 감량을 빠르게 할 수 있기 때문에 인기를 얻었습니다.
킴 카다시안 웨스트 (Kim Kardashian West)와 르브론 제임스 (LeBron James)가 좋아하는 케토 다이어트와 유사하게, 고단백 다이어트는 물 무게를 줄이고 몸이 탄수화물 대신 에너지로 지방을 사용하는 케토시스를 유발하는 케토시스를 유발하는 데 도움이됩니다.
그것은 많은 사람들에게 확실히 효과가 있지만 의사와 영양사는 장기적으로 지속 가능하거나 건강한 식생활 방식이 아닐 수도 있다고 걱정합니다.
우선 단백질을 많이 섭취하고 탄수화물을 거의 섭취하지 않으면 영양 결핍으로 이어질 수 있습니다.
특히 미국에서 가장 명백한 고단백 식품은 육류, 특히 붉은 육류입니다.
그러나 연구에 따르면 육류 단백질은 다른 방식으로 건강에 해로울 수 있습니다.
적색 및 가공 육류에는 혈관에 축적 된 포화 지방이 포함되어있어 좁아지고 심장 및 심혈관 계통에 스트레스를줍니다.
따라서 고 단백질 다이어트는 체중 감량과 근육 발달에 좋을 수 있지만 고기가 단백질의 주요 공급원이라면 심장에 해를 끼칠 수 있습니다.
그러나 다른 사람들에 비해 이러한 다이어트의 장기적인 결과는 잘 이해되지 않습니다.
일본에서는 두부와 콩과 같은 음식이 미국과 다른 서양 국가보다 단백질의 일반적인 공급원이 드물다.
따라서 일본의 과학자들은 식물성 단백질을 많이 섭취하는 사람들과 식물성 식품에서 더 많은 영양소를 섭취하는 사람들의 장기적인 차이 사망 위험을 연구했습니다.
평균 20 년 동안 70,500 명 이상의 표본을 추적했습니다.
그들은 20여 년 동안이 그룹이 어떤 질병을 개발하고 사망했는지에 대한 탭을 유지했습니다.
동물성 단백질을 많이 섭취 한 사람들은 평균 사망 위험보다 높지 않지만, 식물성 단백질이 많은 사람들은 평균 사망 위험보다 실질적으로 낮았습니다.
가공 된 육류와 붉은 육류가 가장 건강에 해로운 것으로 여겨지면서 연구팀은 동물에서 식물성 단백질로 전환했을 때 사람들의 사망 위험이 어떻게 변할 수 있는지 분석했습니다.
붉은 육류 또는 가공 육류에서 야채, 과일 및 곡물 단백질로 전환하는 것은 암으로 인한 사망 위험, 특히 모든 원인으로 인한 사망 위험과 관련이 있습니다.
붉은 육류 단백질에서 멀어지면 심장병으로 사망 할 경우 사람들의 위험이 초래 될뿐만 아니라 전반적인 사망 및 암 관련 사망률이 감소합니다.
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